Вертикаль-2

Людмила Клишина
Блеклая на западе звезда
Освещала слабо города.
Горькая, пахучая трава
Иногда шептала мне слова.
Надеясь удивиться волшебству,
Я всю ночь стояла на мосту...

            Б
            О
            Г
            И
            Н
            Я