понедельник, начинавшийся в субботу

Доктор Шринк
с утра, взглянув на отраженье
лица с необщим выраженьем,

кровоподтек под левым глазом
тональным кремом я замазал,

взглянув на то, что получилось,
я тщательно умылся с мылом.

ведь я, пусть и видавший виды,
мужик, а не какой-то п_дор.