Игра без слов

Светлана Милана
Запахло в воздухе дождём,
Поговорим о том, о сём.
В глаза друг другу поглядим,
Затем мы просто помолчим,
Любуясь каплями дождя,
Игрой воды. И погодя
Без слов в глазах твоих найду
Чувств нераскрытых глубину,
Огонь желаний неприкрытых
Любить меня без фраз избитых,
Истому страсти непристойной
Достойной лишь меня достойной
Мои глаза блеснут в ответ,
Послав двусмысленный привет.
И в вихре буйных чувств и страсти
Сольёмся мы, вкусив все сласти
Нежнейших ласк, любви порочной,
Как будто мы в стране восточной.
А утром мы с тобой проснёмся,
К глазам глазами прикоснёмся,
Шепнём тихонько: «Я люблю
Дождя игру и тишину…»