Лучик солнца новогодний

Питерский Романтик
Лучик солнца новогодний
Всех морозил, даже щёки,
Потому что воздух свежий,
А ещё промокли ноги.

На уступах, в лабиринтах
На столах и на столе,
Лучик солнца улыбался,
Я спросил:"Где ты?"- везде.

Щёчки розового цвета,
В тёплой куртке, ты такая,
Ты стоишь со мной и мёрзнешь,
Я виновен, знаю, Зая.

То, что было, то прекрасно,
Всё, что есть поглотит снег,
Потому что в этом мире
Ты- особый человек.

Ночь пришла, прогналась осень,
Снег лежит, мир наветру,
Что случится в этот вечер,
То исчезнет поутру.