Осень постучится

Алена Мамаева
Осень желтым листом
Постучится в окно;
Станет плакать дождем,
Просто время пришло

Расставаться с теплом,
Ясной гладью небес.
И багряным огнем
Озаряется лес.

Полетят косяком
Журавли в дальний край;
Осень шепчет сквозь сон:
"Не скучай, не скучай!"