Ты уходишь...

Целия
Ты уходишь. В этот вечер
Все, как будто, как всегда,
Но внезапно вздрогнут плечи,
Словно я коснулась льда.

Что-то, где-то изменилось,
Может быть, и в нас самих…
Мне привиделось, примстилось
На один единый миг,

Как невидимые судьи
Беспристрастно на весы
Положили наши судьбы
И … перевели часы

Жизни нашей. Пусть всего лишь
На минуточку, но, все ж,
Ты мне больше не позвонишь.
Не позвонишь, не придешь…