Пишутся стихи...

Ирина Ломакина
Это что за безобразие!?
Это как же получается?
Чья-то глупая фантазия –
Эта осень не кончается!

Нет, ну я не то, чтоб жалуюсь –
В этом тоже много прелести…
Только вот подобной шалости
От природы…
Столько смелости!

Шелест листьев, шёпот дождика –
Как насмешка поздней осени…
Я стою одна под зонтиком,
В небе облака разбросаны…

Этот дождь не прекращается,
Небо спряталось за тучами…
Эта осень не кончается…
Пишутся стихи… по случаю….
(24 октября 2005 г.)