Ну что опять нам слякоть..

Елена Зубенко
Ну что опять нам слякоть готовит Дед Мороз,
И хочется заплакать у сереньких берез.
Не радуют, не бесят, вгоняют лишь в тоску,
Россиийские вы веси-ухабы на версту.