почти по цвейгу

Андрей Полетаев
уплывает новенький вагон
девушка пролистывает цвейга
я в мобильном городе персон
сам похож на персонаж римейка
и чего уж тут не говори
между строк - извечные приметы
жизнь вне зоны действия любви
тихий зуммер в пустоте планеты