Ольге

Эй Непомнящая
Словно крылья
Слезою в море
За рыбой-тобой
Приманкой

Словно волны
За перьями в небо -
Запущенный самолёт

Не отдать
Не продать
Держу
Громко

Двумя руками

.Красное
.Не отпускай
.Время
.Любовь