Крещенские присказки

Вячеслав Хобо
Как-то встретились на узком мосточке два барана…
Нет мостика – а бараны до сих пор стоят…

Как-то встретились на узком мосточке два козла…
Нет мостика – а козлов все больше и больше…

Как-то встретились на узком мосточке два слона…
Нет мостика – а слоны до сих пор… встречаются