Ожидание

Феликс Хармац
Инфузории-ботинки размножаются в неволе
Словно лопасти латаний формируя ДНК
Развеселые картинки где вселенские пароли
Вылетают из гортани от малейшего пинка
То ли думал над страницей изнываючи от скуки
То ль в пылу естествознанья куковал перепелом
Заходили проводницы всякий раз четыре штуки
Их жестокие лобзанья предвещали перелом
Желтый месяц окна черны неприкаянные души
Из соседнего созвездья кто-то дырочку сверлит
Это кто такой проворный поливали соей суши
А из дырочки все лезет а из дырочки свербит
Приползал сантехник пьяный предлагал шикарный вантус
Рассыпались зубочистки по поверхностям миров
Пороняли фортепьяны а за плинтусом Ювентус
Абсолютно по-марксистски был командой мастеров
Позади фонарь с аптекой в отупении простата
Пропускает ток повсюду обезумевший диод
Сутки стоики ацтеки стайкой цокают стакатто
Хлещет хванчкару Гертруда. И Машиах не идет.