Объявлен Конкурс Блатных Песен! Часть вторая

Помощь Молодым Талантам
Сегодня, Двадцать Седьмого Октября,
в пять часов вечера, был объявлен
Конкурс Блатных Песен~

Ссылка на начало Конкурса:
http://www.stihi.ru/2005/10/28-1396

Принимаются две песни каждого автора!
Произведения на конкурс помещать в
виде рецензий с полными текстами
и ссылками на них.

Итоги предыдущего конкурса
Любовно-Эротических Стихов будут
объявлены Десятого Ноября.

Результаты Конкурса будут помещены на главную
страницу сайта stihi.ru несколько раз.
Произведения на Конкурс Блатных Песен принимаются
с сегодняшнего дня по Двадцать Восьмое Ноября.
Итоги Конкурса Блатных Песен будут подведены
Десятого Декабря 2005-года.

В Конкурсе Блатных Песен будут рассмотрены публикации за последний месяц на сайте stihi.ru.

Желаю всем успехов в Конкурсе Блатных Песен!

С уважением Помощь Молодым Талантам!
Яни Сит