О любви не говори

Марина Кауханен
РОМАНС

О любви не говори, не надо,
Нежной песней лейся из груди,
В шорохе осеннем листопада
Я услышу все слова твои,

Соберу в ладошки все слезинки
И туманом синим в вышине
Устелю небесные тропинки,
По которым ты придешь ко мне,

О любви не говори, не надо,
Просто сердцем в сердце растворись
И попав под искры звездопада
Этой лунной ночью улыбнись,