Я люблю тебя

Наталья Овчинникова
Я

Любить обещала ему и
Юность я не прокляну, просто
Больше не буду ждать,
Любить, страдать и мечтать.
Юлой закрутила судьба,

Тебя мне сейчас привела;
Ее я не буду стыдить, но и
Благодарить.
Я просто мечтаю любимой быть и любить!..