В её последней четвёртой жизни

Евгения Райзер
Горе всегда субъективно, маркиза,
Своё ближе к телу, чревато кредо.
Соседская кошка упала с карниза.
Вам жалко её? Куда больше соседа.
Пишите понятней, думайте проще,
Равняйтесь на крайних, не девки - крали!
Соседскую кошку в соседней роще
Мальчишки распяли, в Христа играли.
«В свободном падении души плыли»..
Под душем паденье не так заметно.
Проветрите шкаф от осенней пыли,
Жуанов, донов, всадников медных,
От шляпных коробок с набором рифмы,
Глумитесь, двоитесь и мстите кровно.
Маркиза, если бы не было Ильфа,
То кто бы читал одного Петрова.

Помедитирует на ночь немножко,
Обкурится ладаном ближе к тризне.
За них двоих, за себя и за кошку
В её последней четвёртой жизни.




Им нужна ваша помощь:
http://www.stihi.ru/author.html?saveme