Я знаю!

Абайкина Ольга
 ЕМУ...

Я знаю: ты читаешь эти строки…
Я знаю: ты всё правильно поймешь…
Я для других, как прежде, недотрога,
А для тебя я – правда, а не ложь…

Я знаю: ты порядочен и сдержан…
И для меня воздвиг ты пьедестал…
Со стороны… Со мной, как прежде, нежен…
И это правда – ты другим не стал…

Я знаю: для тебя почти богиня…
И взгляд о том при встрече говорит…
Ты в мыслях повторяешь имя,
Которое, для прочих всех магнит…

Я знаю!!! И слова, как прежде, лишни…
Но это для меня, а не тебя!
СКАЖИ! Твоя душа услышит!
И буду я, как хочешь – лишь ТВОЯ!!!

***

Наложен штраф за тон рецензий…
Их не пишу – заказан путь …
Простите, други, эту дерзость…
Пока он весь не выйдет в жуть…

69 2005.11.04 03:00 Штраф за нарушение правил сервера -5000