Песня друзей

Любовь Рунова
 посвящается лито им. Лады Магистровой
 http://www.stihi.ru/avtor/litolada


Друзья, как хорошо когда мы вместе!
Когда глаза в глаза - теплее взгляд.
Здесь каждый рад хорошей новой песне,
И новой встречи бесконечно рад.

Припев:
Прозаики, поэты, музыканты
Серьёзный и мечтательный народ.
И каждый без сомнения талантлив
Когда читает он, или поёт.

Давайте сядем рядом потеснее,
Плечом к плечу, чтоб слышать сердца стук.
И от улыбок станет всем теплее,
И не порвётся нашей дружбы круг.

Пусть жизнь нас всех не пощадила всё же,
Не разучились мы любить и петь.
Хоть приходилось нам страданья множа
Ни раз в глаза и смерти посмотреть.