Ты есть...

Ангелоша
Не думала уже и не гадала,
Что где-то встречу зеркало себя.
Лишь свет увидела, надежда воссияла –
Вселенной миг – и искорка огня!
Ты как сверчок в ночи,
Как лодка у причала,
Как огонёк немеркнущей свечи…
Найти себя и начать всё сначала,
Лишь только б сил хватило у меня…