От Ассоли

Ангелоша
Шторм и море – это для отважных,
Ты вперед смотрящий капитан,
О тебе волнуюсь, это важно,
Пусть скорей рассеется туман…

Слушая ночные всплески-звуки,
Ветер успокоился, притих.
Наглоталась вдоволь я разлуки,
Обречённый посылаю стих.

Я к тебе стучусь письмом украдкой,
Находясь как будто у причала.
Не бывает жизнь такой уж гладкой,
Шанс дает нам снова и с начала…

Я хочу скорее повстречаться
В шёпоте волшебных зимних дней.
Пусть же этой ночью мне приснятся
Сны русалок всех твоих морей!!!