Смерть потомка

Дмитрий Загрядский
Я хоронил процесс потомка,
Слезами капал на ядро...
Свободна память, нет и гонки.
Он генерировал добро...

Сигнал пришёл - и он охрип,
И всё. Не помню, онемев, я,
Как унаследованный тип
Сажал бинарные деревья.