Детям на ночь

Чен Ким
Девужка вечером шла оденоко
Думала типо до дому дойти
Но далеко веть до Владивостока
девужке бедной итти.
Ноги пачтишто уш стерлись до жопы
Медленно Галя ползет
И из одежды ийо гардеропа
Пущено фсьо в оборот
Фсмысле продАла фпез ду всю одежду
Штобы еду покупать
Но не теряет девчужка нодежду
Тыщ штота шесть иле пять
Ей остается до милова дома
Скора ей староя мать
Платье достанет из грязнова кома -
Некогда блять постирать
Веть у момашы забот дахуищща
Муш ийо старый олкаш
Вечером пьянка, утром - кровищща
Свой поржавелый палаш
Спьяну пускает он вхот безраздумий
Он веть себирский козак!
И засыпает с улыпкой безумной.
Трезвый ничо. А пьяный - дурак.
Девужка плачет - фспомнела папу
Как с ним ходила гулять
Тут поевился медветь косолапый
Девужку стал догонять
Видемо стертые девужки ноги
Крови оставив следы
Иво привлекли к проежжей дороге
Он голоден был беспез ды.
Быстро догнал он безногую Галю
Лапой за жопу схвотил
И как шоферА на нево некричали
В лес ийо всю утащил.
Там облизал ей кровавые ноги
Спину, жывот облизал
ПолОжыл ийо на листву у берлоги
Выеп, а после сожрал.