Нежность

Ирина Фелид
***
Позволь окунуться в нежность
С утра, повернувшись направо
Порадоваться и удивиться
Надежности сильных рук.

Позволь окунуться в нежность,
Декабрьским утром ранним
Поцеловать ресницы,
Почувствовать сердца стук

Вдыхая твое дыханье
Еще не проснувшись явно
Еще не признавшись в этом -
Понять – за окном рассвет

Вдыхая твое дыханье
Декабрьским утром ранним
Я наслаждаюсь моментом,
Которого слаще нет.