Открытие... шутка

Ирина Фелид
Я мучала тебя своей любовью
Своею дикой нежностью и лаской,
Ты терпеливым был всегда со мною
И не мешал надеяться на сказку.

Но дни прошли. И как-то на рассвете
Когда ты спал и видел сны, мой милый,
Я поняла, туша окурок сигареты
Что ты всего лишь грязный кобелина.