Чайки

Валентин Островский
Осень рыжей кобылицей
Проскакала.Снег кружится,
Белый снег...На белом фоне
Белых чаек стаи стоны.
Слышишь, чаек крик печальный?-
"Улетаем!...Улетаем!..."
Неизбежен миг прощанья:
"До свиданья!...До свиданья!..."