Моему другу он знает

Николай Смыслов 84
Вам известно значение
слова похмелье?
Тогда хватит стучать там
дурацким мячом,
Хватит музыку громко включать
за окном.
Хватит гвозди вбивать
в мою стенку.
Хватит громко ходить,
хватит тостом хрустеть,
Хватит новости
по РТРру смотреть.
Хватит звуки частотные
здесь содавать,
Ведь и так всё болит
в самом деле.
Вам известно значение
этого слова
Значение слова
похмелье.