На раз...

Абайкина Ольга
Расколю… Растворю… Распечалю…
Растревожу духовную высь…
А потом на далеком причале…
Отпущу… Прикажу: растворись!

Расплету… Разведу… Распорочу…
Расскажу про неведомый край…
А потом самой темною ночью…
Отпущу… И откроется рай!

Разведу… Разбреду… Разгуляю…
Расплескаю нездешнюю новь…
А потом до предела педали…
Отпущу… И познаешь любовь!

***

Наложен штраф за тон рецензий…
Их не пишу – заказан путь …
Простите, други, эту дерзость…
Пока он весь не выйдет в жуть…

69 2005.11.04 03:00 Штраф за нарушение правил сервера -5000