Когда последняя секунда

Константин Клементьев
Когда последняя секунда
Обьятья наши разорвет,
Мы сделаем все так,как нужно
На много,много лет вперед.

С улыбкой,памяти не надо,
В ней нет нам места,просто нет.
Секунда в прошлом,мы не рядом,
Мы рядом,в этом весь секрет.

Сравнялись,держим на лодонях
Друг друга,друг не урони.
И выше,выше,вышел свыше
Любовь спаси и сохрани.

Когда последняя секунда
Обьятья наши разорвет,
Мы будем знать намного больше,
На много,много лет вперед