Я в зону больше не вернусь... Песни с зоны

Черных
Я в зону больше не вернусь,
Молиться на удачу буду,
На окрик: «Стой!», - не оглянусь,
Но хавать с суками не буду!


Прощу себе свои грехи,
За них "червонец" мне корячит,
Возьму в бега свои стихи,
Хотя, по ним ползоны плачет!

Кичманить мне - как повезло!
Срока - тяжёлыми цепями!
Лишь помню я, что бабы – зло,
Как муза с "чёрными" стихами!..
... ... ... ... ...


P.S.

"чёрные" - блатные стихи.

20 октября 2005 года.