Карнавал тоски

Регина -Эмма Яковлева
Я никогда не буду плыть
Одна на лодке в темноте,
Где капли слез виновны стыть,
Дарив себя немой воде.

Я никогда не брошу розы,
Придав любви осадок пыли.
И эти ласковые слезы
Душили, мыли , стыли.

И пусть ржавеет цепь экстаза
От слез мечты, от слез любви.
Когда-то завершилась фаза
Окончен карнавал тоски.
29.10.05