Вы не красавица с глупцой с обложки...

Михаил Лавров
Вы не "красавица с глупцой" с обложки
И не певица вы из варьете.
На подиум не ходят ваши ножки
Показывать всем платье декольте.

Но глаз своих при каждой с вами встрече
Поклонник ваш не может оторвать
От злата влас, спадающих на плечи,
Способных взгляд мужчины волновать.

Любуется он вашею походкой,
Фигурой стройной, цветом ваших глаз.
Считает вас Судьбы своей находкой
И камнем, драгоценней чем алмаз.

Готов он слушать вашу речь часами
И руку вашу взять в свою готов,
Боится губы вам колоть усами,
И хочет с вами жить... Наглец каков!