Исповедь наркоманки

Конкурс -Восхождение
АННА САНИНА - царькова - http://www.stihi.ru/author.html?annaangel

... В тот миг, когда горячих вен
... Игла коснулась острым жалом,
... Попала я в жестокий плен,
... И только тело задрожало.
И закипела в жилах кровь,
И в облака взметнулся разум.
Погибли вера и любовь,
Надежда - Всё исчезло сразу.
... За миллилитр, за миллиграмм,
... За каплю даже зелья злого
... Могла упасть к чужим ногам
... И всё отдать была готова.
Так повторялось каждый день...
Меня то в рай, то в ад бросало.
Полупрозрачная, как тень,
Я вновь и вновь иглу искала.
... И снова забывалась я...
... Лишь, занимаясь чёрным делом,
... Как ядовитая змея,
... Неслышно смерть текла по венам. 1999


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstra