Таня, потерпи!

Слёзы Дождя
...Почему ты мне врешь?!
Ведь ты же ДРУГ!Мы
знаем друг лруга не первый год, почему же так происходит что ты мне начинаешь врать...
Ты мне говоришь больше не любишь его,а сама
таешь от него!
Ты стала верить ему больше чем мне, как будто ты не знаешь что он стремится сделать так чтобы мы не общались!
Это все говорят!Все что он тебе говорит, ты воспринимаешь всерьёз! А что он тебе наплел вчера, это чистый бред1
Я никогда и ни зачто не променяю дружбу-на парня!
(В отличие от некоторых).Я по прежнему доверяю тебе,
не важно взаимно ли это!Ты просто не забывай,что если ты слышешь какие-либо сплетни,лучше подойди и узнай,правда ли это! ****утым людям-от нехуй делать,в привычку сидеть и обсирать людей!Я не ожидала,что ТЫ-такое подумаешь про меня, общаясь со мной такое время!
...ладно...потерпи пожалуйста, еще немножко...
...я скоро уйду...
 ЗАЕБАЛО МЕНЯ ВСЁ!!!!!!