никто ни прав, ни виноват

Твоя Тень
Без приглашенья смерть пришла,
Тихонько отворив дверь.
В океане жизни трещина пошла
- корабль сел на мель.

Хозяйка-смерть в страницах у судьбы
Чернилами рисует крест.
Хозяйка-смерть, на все людей мольбы
Даешь ты лишь протест.

Никто ни прав, ни виноват -
для все один закон.
Последний прожитый закат
И отданный поклон.
«Никто ни прав, ни виноват»
- Издан последний стон.