дефлорация

Хулиоиглу
ночь, плохой коньяк и теплый тоник-джин,
ванна грязная, сказал он: "полежим"...
до половины заполуночи лежали под торшером -
книги, фильмы, театр, лесби, ухажеры,
институт, друзья, другие темы...
губы хвоей тоника мусолят
жестко-нежно пальцы грудь пытаются ласкать
маленькую девичью еще... диван-кровать
трусики давно свернулись на полу
замерла от ужаса, от страха, первый раз...
дрожу
грубо раздвигаются коленки
рвется простынь под ногтями
Боже! как же больно! Стенка...