Мне сумеречный дар чертята наорали

Kraft
Мне сумеречный дар чертята наорали,
Подсовывая мысль и чистые листы.
Предзимняя пора, а значит не пора ли
Канатно завязать их длинные хвосты?

Повесив над столом какое-никакое
Плетенье-макраме рогатых чертовщин,
Скатиться в долгий сон - презумпцию покоя,
Подальше от греха, от женщин и мужчин.

Конечно и во сне есть тоже доля риска,
Ведь те, кого связал, мне дерзость не простят,
А значит по весне проснусь от злого писка
Двенадцати родных хвостатых негритят...