красное

Доктор Шринк
погибнет россия бездарно, позорно.
могла бы по-русски - красиво, задорно,

могла б утащить с собой несколько франций
в пучину последней великой гражданской,

в воронку смертельного русского драйва...
но медленно стынет родная держава.

восток не алеет, закат не багрится,
лишь нестор иваныч брезгливо кривится,

бухая с буденным в чертогах валгаллы…
убей либерала. убей генерала.