Стихъ 125... Как снег с яблоком

Кирилл Михайлович
Не успеваю жить,
Не успеваю спать,
Не успеваю лечь,
Не успеваю встать,
Не успеваю пить,
Не успеваю есть,
Не успеваю книгу
«Честь» до конца прочесть.

Там не успел и тут
Не успел успеть -
Здесь успел успешно
Песню про «Честь» не спеть.

Поспевают яблоки
К осени поздней поспеть
Я боюсь, что однажды я
Не смогу опоздать.