Ты сказала красивое слово...

Вячеслав Хобо
Ты сказала красивое слово —
 «Соскучилась…»
Я поверил…
Ты сказала –
 «Недели две мучилась…»
Я измерил…
Ты сказала, что рада
 сегодняшней встрече -
 сторицей
Мы гуляли, обнявшись с дождем
 и вечерней столицей
Мы летали над миром
 лишь листвою
 цепляясь за тело
Мы чертили круги
 посыпая всё
 облачным мелом

Ты сказала,
 что рада …
«…но цветы не дари —
 вдруг завянут...»
Ты забыла на время
 все основы мирского уклада
Было счастье
 как воздух осенний
 налито в стаканы
И Земля
 словно синее Солнце
 парила над нами…