Я тебя люблю

Артем Годовник
Я тебя любил не стесняясь
Я тебе посвещал стихи
Я тобой всегда восхищаюсь
Я тебе признавался в любви

Я тебе подарю небо звезды
Я тебе посвящу свою жизнь
Я тебе подскажу однажды
Что не зря мы любили всю жизнь

Я тебя огражу от несчастий
Я тебя не покину на миг
От любви я сгораю и страстей
Наблюдая твой ангельский лик

Так скажи же мне слово в ответ
Неужеле так трудно любить
Не спеши сказать снова нет
Я не в силах тебя забыть