К вопросу о лени

Игорь Малков
Из объявления:
“Не молод. Хочу жениться.
 Лень искать любовниц”.






Уже прошли те времена,
 Когда вскипала кровь!
Не зная даже имена,
 Бросались мы в любовь.
Были полны напора, сил –
 Уверены в себе!
И возгорал наш бурный пыл,
 К страданьям и борьбе.
Тогда нам было всё легко -
 Себе, всяк цену знал.
Гордился каждый, высотой,
 Что с ходу (между прочим) брал.
Теперь, увы, уже не так –
 Душой иду ко дну,
Моё желанье не пустяк -
 ХОЧУ ИМЕТЬ ЖЕНУ !!!
А пыл мой вовсе не погас,
 Кипит, и по сей день.
Вот только мне искать подчас,
 Любовниц, стало лень.