О себе, любимом!

Игорь Малков
Из объявления:
“Гавриил 48 / 156 без в/п.
 Не совсем здоров, но люблю себя таким,
какой есть и рассчитываю на любовь
представительницы прекрасного пола….”







Грохот мыслей полуночных,
Скрежет сдвинутых морщин,
На спине мурашек толстых,
Как в час-пик на МКАД машин.
Жуткий шелест из подмышек,
Дыбом лысина встаёт.
Хруст ужасный от ладышки –
Даже оторопь берёт.
На груди волос шуршанье,
Скрип седьмого позвонка,
В желудке пенье, бормотанье.
Отсутствует одна рука.
Уши ветром раздувает,
Мат, застывший на губе,
И скукоженное пузо,
Потонувшее в пупе.
Нос, лишь с левым глазом дружит,
Зад приподнят, грудь висит.
Перхоть, как пороша кружит,
Нога с ногою говорит.
Цирроз с печенью не дружит,
Рак, блуждающий в груди.
С каждым днём здоровье хуже,
Зато, счастье впереди!
Простатит мне не помеха,
Горб, сутулость – по плечу.
Энурез и деорию,
Я в два счёта залечу.
Паранойя - не преграда,
Наплевать, что минус семь!
Афазия - мне, как награда!
А в общем, я доволен всем!
Очень люблю себя такого,
Каким природа создала!
Милого и дорогого,
И что Гаврилой назвала.
Пить, курить не научился,
Жую с трудом, (зубов-то нет),
Недавно вот, инфаркт случился,
Мне в хоспис выписан билет.
В свои не полные полвека,
Я целомудрен, как дитя.
Уверен, лучше человека,
Вы не встречали! И хотя,
Я нищ, бездомен, без машины.
Судим семь раз. Пять раз сидел.
Быть может, этим откровеньем,
Струны души Вашей задел?
Хочу Вам сделать предложенье -
Взять, да и в брак со мной вступить.
Я Вам позволю (без сомненья),
Меня, как я себя любить.