Выездная

Алексей Владимирович Чернышёв
Выходя из электрички,
Надевая рюкзаки,
Мы друг другу помогаем,
Ведь они не так легки.
Воду черпаем в колодце,
В полторашки тут же льём.
В небесах сияет солнце,
Когда к лесу мы идём.

Припев:

Со Стенькиным мы встретились,
Чтоб на природу выехать.
Когда мы вместе, сможем мы
И не такое выдумать!

Мы приходим на поляну,
И пылает уж костёр,
Это место Юрий Стенькин
Обожает с давних пор.
Юных стенькинцев ватага
Собиралась здесь всегда,
Их весёлые походы
Не прервутся никогда.

Припев тот же

У костра присев под вечер,
Вам хочу я пожелать
Проводить почаще встречи
И друзей не забывать.
Чтобы, выйдя из палатки,
Все мы встретили рассвет,
Чтобы руку поднял Стенькин,
Посылая нам привет,

Припев тот же

Чтоб от радости и счастья
Наши вспыхнули глаза,
Чтоб звенели на поляне
Молодые голоса.
Чтоб, когда в конце похода,
Станем вещи собирать,
Нам со стенькинской поляны
Не хотелось уезжать.

Припев тот же

 22.10.2005