Страдание 3

Виктория Леонтьева
Ой, да проклятА судьба

Ой, да проклятА судьба, ой,
Ой, да нету мне заботушки, ой,
Ой, да нет у меня милого, ой,
Милого, родимого.

Ой, да останусь я одна, ой,
Ой, да одна одинёшенька, ой,
Ой, да проклята судьба, ой,
Ой, да жизни не радёшенька, ой,
Без соколика любимого.

Ой, да останусь я одна, ой,
Ой, да без малых детушек, ой,
Ой, да без соли пудушки, ой,
Ой, да без второй, без матушки, ой,
Ой, да проклята судьба, ой.

Ой, да пропаду я молода, ой,
Ой, да пойду я по рукам, ой,
Ой, да попаду ко злым я мужикам, ой,
Ой, да буду Бога я гневить,
Без одного единственного.

Ой, да проклята судьба.