С добрым утром, Милая... с добрым утром...

Вячеслав Хобо
Ты знаешь?
Ты знаешь.
Ты слышала,
как капли дождя
высекая прохладу
играют музыку вечера
вторя теплому ветру
вторя звездопаду

Ты знаешь?
Ты знаешь...
Ты видела,
как птицы утром щебечут – пряча
под крыльями
первый солнечный лучик
согревая себя солнечным взглядом

Ты знаешь?
Ты знаешь.
Ты сама говорила,
что вслед за вечером
приходит утро
заря в зарю.
Ночь легкокрылая -
это мы с Тобой...
С добрым утром, Милая!!!
         С добрым утром...