Тебя я выпрошу у Бога

Елена Луканкина
Тебя я выпрошу у Бога,
и ты придёшь в мой мир пустой,
когда устану я настолько,
что растворюсь в себе самой.

Но ты найдёшь меня, и снова
зимой подснежник расцветёт…
Твой конь протрёт до дыр подковы
и встанет у моих ворот.
(29.10.05.)