Конкурс - Воин России

Фонд Великий Странник Молодым
Уважаемые авторы!
В рамках Тематических Конкурсов объявляется Конкурс ,, ВОИН РОССИИ ,,.
Этот Конкурс, один из пяти последних Тематических Конкурсов, которые Фонд объявляет в 2005 году.
В порядке исключения, в Конкурсе имеют право принять участие все авторы.
Предусмотрено три номинации.
Первая – анонс на Главной странице.
Вторая – анонс в ленте произведений.
Третья – приз в 700 баллов.
Заявки на участие в Конкурсе ,, ВОИН РОССИИ ,, помещать под этим объявлением.
Председатель Жюри будет объявлен позднее.
Сроки окончания приема заявок и объявления результатов будут сообщены дополнительно.


Учредитель Фонда.
Великий Странник.