Одиночество, рожденное годами

Екатерина Крестовская
Одиночество, рожденное годами
Меня пускать не хочет в сладкий сон.
Что было, милый, между нами,
Когда звучал в ночи аккордион?

Я ждать тебя одна уже устала,
Я знаю цену вере и любви.
Страдать и плакать больше перестала,
Меня с собой отныне не зови.

Я птицей вольною уже навряд ли стану,
Моя свобода- это только ты…
Ждать счастья в жизни я не перестану,
Но верить больнее не смогу в мечты.

Налью вина, и буду вспоминать
Все то, что было между нами.
Сегодня я не лягу спать,
А просижу всю ночь под облаками…

И ты уснуть сегодня уж не сможешь,
Ты будешь думать только обо мне.
Никто с тобой уже нам не поможет,
Вдвоем остались мы лежать на дне…