Давно, давно все это было...

Вячеслав Артемов
Шептал листвою клён березке
простые, вечные слова,
а в строчках вновь её серёжки,
поляна маков и трава…

Как шелковисто милой тело,
как сладок мёд из сот её,-
любовь кончается в постели,
но это, друг мой, всё враньё.

Я помню, помню поцелуи -
в них маки трепетно цвели,
кляну судьбу и тропку злую,
в тупик любовь что завели.

Как шелковисто, шелковисто,
как хорошо и горячо,
но всё лишь в памяти зависло,-
где носик вздёрнутый в плечо?

16.10.05г.