это

Бантик
Она знала, вот и замкнуло.
Хотела тайно, чтоб дотекло.
Поздно слишком в глазах промелькнуло.
Тихо, ясно, словно чрез стекло.

Нежно, с матом в пакет завернула его.
Беззвучно, томно выкинула в окно.
Метелью после порошило долго.
Она точно знала - сердцу не всё равно.

Рядом с «этим», под железным забором
Намёком слабым, украсив его,
Долго крестилась, плакала долгом
Она любила и в миг тот теряла его.